• 国内9510208
    国际+86-571-56888688
    该酒店信息来自安可达
    酒店预订 > 苏腊巴亚酒店 > 苏拉威西吉塔亚旅馆
    • 3.5
      打分
    • 4
      点评
    • RMB 134

    苏拉威西吉塔亚旅馆 (Hotel Sulawesi Kertajaya)

    Jl. Kertajaya IV Raya No. 2 , 苏腊巴亚

    RMB134

    标准房 Standard Room 查看房型图片(1)

    面积:9㎡

    酒店介绍

    该酒店信息来自安可达
    2016年开业?? 43间房?? 电话62315039555 传真62315039555
    苏拉威西吉塔亚旅馆位于著名的旅游观光区——苏腊巴亚?#34892;模?#21487;让您的旅程变得更?#37038;?#36866;和便捷。 不论是商务人士,还是观光游客,都可以尽情享受酒店内的设施和服务。 一切生活必需品,例如24小时前台, 无线网络(公共区域), 停车场, 送餐服务, 餐厅等都已为您准备就绪。 ?#22836;?#33298;适温馨,部分?#22836;?#20869;设书桌, 电视等设施。 住客可享受酒店内的休闲设施,包括花园?#21462;?苏拉威西吉塔亚旅馆将热情的服务与优美的环境完美地结合在了一起,可让 ... 您的泗水之行变得更加难忘。 展开全部

    酒店设施

    • 保险箱 花园 24小时前台
    • 洗衣服务 24小时?#22836;?#26381;务
    • 日报 阳台/露台 电视 书桌

    酒店政策

    儿童0-1岁:需要加床。

    * 1岁以上的旅客入住此酒店将按照成人标?#38469;?#36153;。

    * 加床政策根据您所选定的?#22836;?#32780;有所不同。

    实用数据

    • 43
    • 2:00 PM
    • 12:00 PM
    • Yes
    • 220

    交通及周边

    住客评价

    大家印象:

    • 3.5

      满意

      4条点评

    • 位置
      0.0
      卫生
      0.0
      服务
      0.0
      性价比
      0.0
      • 卫生:★★★★★★★★★★
      • 设施:★★★★★★★★★★
      • 服务:★★★★★★★★★★
      • 性价比:★★★★★★★★★★
      “Hotel murah yang tersembunyi”
      TripAdvisor猫途鹰会员
      Udah 2 kali nginep sini dan lumayan puas. Pelayanan oke, harga ekonomis banget kalau menurut saya, kamar mandi juga luas dan overall kamar lapang jadi kesannya gak terlalu sempit untuk traveller yang bawa banyak barang/oleh-oleh. Minusnya cuma di ACnya, karna kami selalu pesan yang family room, sementara ukuran ACnya masih 1/2 pk. jadi masih kerasa panas aja sih kalo siang
      [2018-04-09 18:44]
      • 卫生:★★★★★★★★★★
      • 设施:★★★★★★★★★★
      • 服务:★★★★★★★★★★
      • 性价比:★★★★★★★★★★
      “Murah & Bersih”
      TripAdvisor猫途鹰会员
      Dari dulu kalau ke surabaya selalu nginep disini.. Karena murah, bersih & ada breakfastnya juga enak. Dan pelayannya juga ramah2 dan memberikan penjelasan juga dengan jelas & baik. Lokasinya memang di lingkungan warga, tapi tidak bising & warga juga ramah
      [2017-11-27 04:15]
      • 卫生:★★★★★★★★★★
      • 设施:★★★★★★★★★★
      • 服务:★★★★★★★★★★
      • 性价比:★★★★★★★★★★
      “Hotel Murah dan Bersih”
      TripAdvisor猫途鹰会员
      Saat ada acara di Surabaya, rombongan saya menginap disini. Meskipun tidak terlalu besar, tapi cukup bersih. Karena posisinya di dalam gang, terpaksa bus pariwisata yang membawa kami diparkir di pinggir jalan raya. Kemudian kami harus berjalan kaki menuju hotelnya. Namun untuk tamu yang membawa mobil atau sepeda motor, disediakan parkir yang aman di halaman hotel.
      [2016-11-04 20:48]
      • 卫生:★★★★★★★★★★
      • 设施:★★★★★★★★★★
      • 服务:★★★★★★★★★★
      • 性价比:★★★★★★★★★★
      “Hotel di "gang"tengah kota”
      TripAdvisor猫途鹰会员
      Tanggal 8 Desember 2014,ada keperluan keluarga,dan dengan rekomendasi keponakan,kami menginap di Hotel ini..Karena belum pernah kesini saya sempat telpon menanyakan lokasi hotel sekalian booking 2 kamar untuk saudara. Dari Pamekasan melalui suramadu kami mengambil jalur ke Darmahusada sampai diperempatan jl.Kertajaya kami belok kanan, nah disini kami harus pelan2 dan melihat dibagian kiri,diantara deretan toko-toko, dengan ancer2 mendekati viaduk,untung kami temukan Jl.Kertajaya IV,ada papan bertulis Hotel Sulawesi, tapi kurang Besar . Setelah masuk kami agak ragu, karena tidak terlihat bangunan hotel yang seharusnya besar.,Jalan masuk sempit karena banyak mobil parkir,warung kecil,.akhirnya dipojok "gang" kami temukan bangunan bagus berwarna orange ,nah ini dia Hotel nya. Sangat strategis,meskipun dalam gang tapi benar-benar di pusat kota Surabaya Setelah mendapat kunci dari resepsionis kami segera masuk kamar,cukup luas dengan singgle bed besar,AC,TV,kamar mandi didalam,sabun,handuk,toilet duduk,shower panas dingin. Tidak kami temukan cendela, hanya ada cendela kecil di kamar mandi. Jumlah kamar disini 44 buah ,dua lantai,dengan tempat parkir cukup luas,pemiliknya juga tinggal diarea ini.Bangunan apik,terawat ,bersih dan tenang,hunian mencapai 60 o/o,malah waktu saya nginap disini full kamar karena ada rombongan BKKBN dari Lombok. Di surabaya ada 2 hotel lagi yang sama pengelolanya Metro Hotel jl.kedungsari 109,Hotel Sulawesi Gorontalo jl.Embong cerme 5 .Di Jember ada Hotel Sulawesi,Jl.Letjen Suprapto 48. Makan pagi disediakan jam 6.00-800,buffet dengan menu nasi goreng,telur ceplok, nasi putih, oseng buncis, krupuk.Minum teh/ kopi ,tersedia dispenser kalau mau bikin minuman sendiri. Sederhana sesuai dengan tarif Rp.250,000,/ malam/kamar Lain kali kalau kami ke Surabaya lagi kami akan kembali ke hotel ini.
      [2015-02-25 03:25]
    • 以上点评来自TripAdvisor猫途鹰

    苏腊巴亚酒店信息

    放心找苏腊巴亚的酒店,飞猪为您提供苏腊巴亚酒店预订、实时酒店价格、特惠酒店预订以及苏腊巴亚住宿推荐,精选了多家苏腊巴亚酒店、宾馆、青年旅舍、青年旅社、经济连锁酒店、星级酒店供您选择。 苏腊巴亚酒店预订,酒店团购,特价酒店,尽在飞猪。移动版:苏拉威西吉塔亚旅馆

      • 专业贴心服务

        全年无休提供贴心专业服务

      • 更多酒店选择

        超过12万家国际酒店,公寓可预订

      • 如实描述

        描述与实际不相符,赔付损失

      7x24小时客服热线:

      400-1688-688

      别?#33487;?#22312;买

      我浏览过的酒店客栈

      体彩11选五 香港六合彩开奖结果记录 澳洲幸运8历史开奖 别人给账号密码我帮她玩赌博 江苏快三开奖结果预测 网易7星彩直播 超级大乐透第12048期 秒速时时彩是假的吗 安徽快三开奖视频 农村神童送四肖中特爆 买特马最准的网站2019 4x4矩阵怎么计算 国际羽联最新规则 广东快乐十分杀号方法 内蒙古时时彩最高遗漏多少期 天津快乐10分钟开奖